Motiv 2018

Das Buxtehuder Osterei

Über 90 Unterstützer aus Buxtehude und der Umgebung stiften jedes Jahr eine Vielzahl hochwertiger Preise. Insgesamt werden Preise im Wert von über 15.000 Euro vergeben.

Es sind wunderschöne Blecheier, die eigens für diesen Zweck hergestellt werden. Das Motiv wechselt jährlich und stammt von der hiesigen Illustratorin Ilka Brüggmann. Es zeigt Figuren aus dem Buxtehuder Has- und Igel-Buch.

Jedes Ei enthält ein Los des dazugehörenden Gewinnspiels.
Der Preis pro Ei beträgt 5 Euro.

Durch den Kauf der Ostereier haben Sie die Chance, einen tollen Gewinn zu erhalten und gleichzeitig soziale Projekte zu fördern.

Und nicht zuletzt haben Sie eine schöne Osterdekoration, die sich schon jetzt zum begehrten Sammelobjekt entwickelt hat.
Auch in den nächsten Jahren werden wir die Reihe mit Motiven von Ilka Brüggmann fortsetzen.

Osterei 2018 - Ausverkauft!

Auch in diesem waren über 5.000 Eier bereits vor Ostern komplett verkauft.
Wir freuen uns sehr, über die vielen Unterstützenden, Sammelnden und Verschenkenden.

Ein großes DANKESCHÖN und frohe, friedliche Ostertage!

Mit dem Reinerlös aus dieser Aktion unterstützen wir (über das Hilfswerk Buxtehude des Lions Clubs Franziska von Oldershausen) eine Typisierungsaktion (für Knochenmarkspenden), Menschen mit Beeinträchtigungen sowie weitere soziale Projekte in Buxtehude für Kinder & Jugendliche, Senioren und Mehrheimische.

Bisherige Motive

Gewinnliste 2018

Freuen Sie sich auf tolle Preise! Bitte holen Sie diese zeitnah ab. Danke.