Motiv 2018

Das Buxtehuder Osterei

Über 90 Unterstützer aus Buxtehude und der Umgebung stiften jedes Jahr eine Vielzahl hochwertiger Preise. Insgesamt werden Preise im Wert von über 15.000 Euro vergeben.

Es sind wunderschöne Blecheier, die eigens für diesen Zweck hergestellt werden. Das Motiv wechselt jährlich und stammt von der hiesigen Illustratorin Ilka Brüggmann. Es zeigt Figuren aus dem Buxtehuder Has- und Igel-Buch.

Jedes Ei enthält ein Los des dazugehörenden Gewinnspiels.
Der Preis pro Ei beträgt 5 Euro.

Durch den Kauf der Ostereier haben Sie die Chance, einen tollen Gewinn zu erhalten und gleichzeitig soziale Projekte zu fördern.

Und nicht zuletzt haben Sie eine schöne Osterdekoration, die sich schon jetzt zum begehrten Sammelobjekt entwickelt hat.
Auch in den nächsten Jahren werden wir die Reihe mit Motiven von Ilka Brüggmann fortsetzen.

Osterei 2018 - wir freuen uns über Ihre Unterstützung

Aktuell erfragen wir wieder tolle Gewinne für Sie bei allen Unterstützenden.
Wenn Sie selbst mit einer Sachspende oder einem Gutschein dabei sein wollen, sprechen Sie bitte eine unserer Damen an.

Der Verkauf der Edition 2018 beginnt am 18. Februar.

Am 17. und 24. März werden wir wieder persönlich bei der Firma Stockmann und bei Marktkauf vor Ort sein.

Letztes Jahr konnten bzw. mussten wir unseren Verkauf bereits eine Woche vor Ostern beenden
Es lohnt sich also, schnell zuzugreifen!

Mit dem Reinerlös aus dieser Aktion unterstützen wir (über das Hilfswerk Buxtehude des Lions Clubs Franziska von Oldershausen) eine Typisierungsaktion (für Knochenmarkspenden), Menschen mit Beeinträchtigungen sowie weitere soziale Projekte in Buxtehude für Kinder & Jugendliche, Senioren und Mehrheimische.

Bisherige Motive

Die Gewinne 2018 werden hier ab 9.4. veröffentlicht.

Hier finden Sie derzeit noch die Gewinne aus dem letzten Jahr.
Freuen Sie sich auch für 2018 wieder über tolle Preise!