Das Buxtehuder Osterei

2021 bereits zum 9. Mal

Über 90 Unterstützer aus Buxtehude und der Umgebung stiften jedes Jahr eine Vielzahl hochwertiger Preise. Insgesamt werden Preise im Wert von über 20.000 Euro vergeben.

Die wunderschönen Blecheier zeigen auch dieses Mal eine Illustration von „Buxtehuder Märchenbuch Brüggmann & Hein GbR“.

Jedes Ei enthält ein Los des dazugehörenden Gewinnspiels.
Der Preis pro Ei beträgt 5 Euro.

Durch den Kauf der Ostereier haben Sie die Chance, einen tollen Gewinn zu erhalten und gleichzeitig soziale Projekte zu fördern.

Und nicht zuletzt haben Sie eine schöne Osterdekoration, die sich schon zum begehrten Sammelobjekt entwickelt hat.

Osterei 2021

Auch in diesem waren weit über 5.000 Eier bereits vor Ostern komplett verkauft.
Wir freuen uns sehr über die vielen Menschen, die uns unterstützen und die Eier sammeln oder verschenken.

Ein großes DANKESCHÖN!

Mit dem Reinerlös aus dieser Aktion unterstützen wir (über das Hilfswerk Buxtehude des Lions Clubs Franziska von Oldershausen) eine Typisierungsaktion (für Knochenmarkspenden), Menschen mit Beeinträchtigungen sowie weitere soziale Projekte in Buxtehude für Kinder & Jugendliche, Senioren und Mehrheimische.

Bisherige Motive

Die Gewinnliste 2021

Wir danken allen Unterstützer:innen.
Sie haben dazu beigetragen, dass wir bereits nach 2 Wochen alle Ostereier mit Losen verkaufen konnten.